PETER VOYANCE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
PETER VOYANCE

forum de voyance

Le deal à ne pas rater :
Coffret dresseur d’élite ETB Pokémon EV06 Mascarade Crépusculaire
56.90 €
Voir le deal
Le Deal du moment :
Coffret dresseur d’élite ETB ...
Voir le deal
56.90 €

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Jambon à l'érable et aux ananas

2 participants

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

chaton



Ingrédients 1/2 jambon
20 clous de girofle
1 conserve (14 oz; 398 ml) d'ananas en tranches
1 conserve (19 oz; 540 ml) de sirop d'érable
Étapes1Déposer le jambon dans une casserole et ajouter suffisamment d'eau pour le couvrir. Amener à ébullition sur un feu moyen. Laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.2Préchauffer le four à 275 °F (140 °C).3Égoutter le jambon et le piquer de clous de girofle. Déposer le jambon dans un plat allant au four.4Recouvrir de tranches d'ananas. Ajouter le sirop d'érable et le jus d'ananas réservé. Faire cuire au four, à découvert, pendant 90 minutes en arrosant le jambon du mélange de sirop et de jus d’ananas à 2 ou 3 reprises.Note Le jambon peut être avec ou sans os. Vous pouvez ajouter jusqu'à 30 clous de girofle. Les ananas doivent être égouttés et le jus doit être réservé.

Bon appétit!

PeterAdmin


Admin

Bonjour !

Je suis très heureux que vous ayez pu nous faire partager cette recette que j'essaierai rapidement pour pouvoir vous donner mon avis Very Happy

je vous souhaite de passer une excellente journée, à très bientôt

chaleureusement

Peter

http://www.petervoyance.com

Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum